雑談・つぶやき 家事してる時とかに娘が一人になるのがかわいそうすぎて、テレビつけち… 家事してる時とかに娘が一人になるのがかわいそうすぎて、テレビつけちゃうんだけど、ダメなのかな😭💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 家事 テレビ ママリ コメント のほほーん えー!!!だめなんですかー!? 仕事が休みの日は ほぼテレビ付いてます。笑 息子はテレビにはあんまり興味がないので 観ないんですけど。笑 2月18日 ママリ コメントありがとうございます⭐️ いやいや😖ダメって言われたわけではないのですが、テレビ見せないっていう方もいるし、娘はまだ2ヶ月だし、テレビに頼ったらダメなのかなって思って💦 私も一日中ついてます🙌 息子くん、テレビに興味ないってすごいですね⤴️⤴️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
いやいや😖ダメって言われたわけではないのですが、テレビ見せないっていう方もいるし、娘はまだ2ヶ月だし、テレビに頼ったらダメなのかなって思って💦
私も一日中ついてます🙌
息子くん、テレビに興味ないってすごいですね⤴️⤴️