コメント

ちむ
私の地域ではインフルも流行ってますし、ノロウィルスが流行りだしたらしいです😢
土曜日に下の子が救急外来にかかったのですが沢山のかたがインフル認定されていました。念のため、心配なら旦那さんでもいいのかなと思いますよ💦便秘受診なら旦那さんも対応できますよね?
ちむ
私の地域ではインフルも流行ってますし、ノロウィルスが流行りだしたらしいです😢
土曜日に下の子が救急外来にかかったのですが沢山のかたがインフル認定されていました。念のため、心配なら旦那さんでもいいのかなと思いますよ💦便秘受診なら旦那さんも対応できますよね?
「病院」に関する質問
最近、突然頭痛(頭の前あたり)がして、吐き気もあって、横になれば半日くらいでよくなるということがよくあります。 夏バテなんでしょうか?何かの病気かと心配にはなるものの、小さい子供がいて大きい病院で検査する時…
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
友達の両親が羨ましく感じました。 実家に帰省してる友達が実家はご飯もでてきて、お風呂はいってねるだけ〜!楽でいいわぁと言ってました。 また家族と外食行っても親がだしてくれたり、お米を送ってくれたり、時々食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
まだ流行ってるんですね😱
旦那はそこの病院行ったことなくて受付の仕方が分からないみたいです。誰かに聞いたらわかるから!って言っても外に出ると知らない人と話せなくなるタイプで不安みたいです😓本当に情けない😞
ちむ
何人かの方が出歩けるのはいつからで熱が下がらなかったら熱の下がった2日後だよーとか説明受けてたのでインフルだったんだろうと😢下の子は急性胃腸炎で入院になったので至る所に保菌者がいると思った方がいいですよ😢
受付いって便秘で受診しましたって言えば保険証だしてとか母子手帳ありますかとさ聞かれるしわからなかったら教えてくれると思うんですけどね💦私も人見知りなので気持ちはわかりますけど、ここは頑張ってお父さん😂