子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんです。金曜日に38度まで熱が上がり、咳鼻水があります… 11ヶ月の赤ちゃんです。 金曜日に38度まで熱が上がり、 咳鼻水があります。 土曜日は下がっていましたが 日曜日の就寝時から 39度あり、以前貰った坐薬を 使いました。 熱は下がりましたが受診した方が いいと思いますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 赤ちゃん 熱 mama。 コメント r♡ 私なら受診します‼︎! 2月18日 mama。 コメントありがとうございます! やはり受診するに こしたことはないですよね! 今日行ってきます🙆 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
やはり受診するに
こしたことはないですよね!
今日行ってきます🙆