コメント
くうちゃん
チョコレートやアレルギーある子なら、それ以外のクッキーとかですかね。
うちの下の子おかきとか好きでしたよw
あとはゼリーとか。
ニーニャ
うちの息子は、たべっこ動物とかの小袋のお菓子や、ゼリーとか好きです😸
チョコ、飴、グミ、ラムネ、甘さの強いものはまだあげてませんがご家庭によるって物も多いですね~💦
あとはちょっとしたものだと、500円前後で、アンパンマンの小さい絵本とか仕掛け絵本、シール絵本あるのでそういうの喜びます💕コンビニにも売ってました。
えりっぺ
ビスコとかよくあげてました!
基本子供って辛いお菓子以外ならなんでも喜ぶかなぁと!
はじめてのママリ🔰
保育園の子たちは、たべっこ動物とかアンパンマンのせんべいとかキャラメルコーンとかだとよく食べますよ!
退会ユーザー
うちの子はビスコやクッキー、プリンやゼリー喜びます。小魚も好きです😆
ゴロゴロするの好き❤
各家庭によってかなり与えているものが、変わってくる時期ですね
まだ市販のお菓子やジュースは与えたくないママもいれば、わりとなんでもOKなママもいます
なので、この時期ならいちご🍓とかの果物を出すことが多いです
お菓子はアンパンマンのビスケットとかアレルゲン未使用のもの、フルーツゼリーが良いと思います
お菓子は子供に見せる前にママさんに出していいか確認することをオススメします
まままり
お菓子はあげるあげないが分かれる時期なので果物が無難かなと思います😊
ぶーちゃん
コメントありがとうござます😊
ビスコやたべっこどうぶついいですね♡
参考にさせて頂きます✨
ぶーちゃん
コメントありがとうござます😊
おかきとは渋いですね🤣💕
ゼリーいいですね♡
2歳ならシュークリーム食べますか?
くうちゃん
お友達の子かなにかですかね?
普通のシュークリームは大人でも食べ方汚くなるのであまり食べさせません。
1口シュークリームやプリンとかならいいかもしれないです。
くうちゃん
あと数値としてアレルギー出てなくても、その時の体調などいろんなことが関係していきなり出ることもあるので、プリンより1口ゼリーとかそういうのが無難かもしれません。
ぶーちゃん
子供用の一口シューがあったので、それにしようか迷ってました😄
ありがとうございました♡