コメント
メリア
私も多嚢胞で不妊治療をしてました!!
卵胞が育っていたのでタイミング指導でタイミングを取りフーナーテストも行ったところ、動いてる精子が1匹も居ない。。という事で
今回は無理だったか、、と思い
その後普通に旦那と何度が性交していましたが、その時の周期で妊娠しました!!
私は走り回ったりスノボ行って転びまくったりしてましたが着床していたので
あまり関係無いと思いますよ✨きっと大丈夫です(^^)
無事に着床されてますように✨
メリア
私も多嚢胞で不妊治療をしてました!!
卵胞が育っていたのでタイミング指導でタイミングを取りフーナーテストも行ったところ、動いてる精子が1匹も居ない。。という事で
今回は無理だったか、、と思い
その後普通に旦那と何度が性交していましたが、その時の周期で妊娠しました!!
私は走り回ったりスノボ行って転びまくったりしてましたが着床していたので
あまり関係無いと思いますよ✨きっと大丈夫です(^^)
無事に着床されてますように✨
「妊娠した」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめの
同じ多嚢胞なんですね!
不妊治療1年ですがなかなか授かれず苦戦してます
実はスノボも行きたいのを我慢していて( ;∀;)
心強い回答をいただけて安心しました!
希望を捨てず頑張ります!
ありがとうございました(^^)