ココロ・悩み 産後ダイエットで行き詰まって悩んでます(´・_・`)着圧レギンスを考えてま… 産後ダイエットで行き詰まって悩んでます(´・_・`)着圧レギンスを考えてます。着圧レギンス使われてる方は何を使ってますか?おすすめありましたら教えてください(´・_・`) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 産後ダイエット おすすめ レギンス みなみ コメント n ライザップからも出てますよ🙋 名前に惹かれ購入しましたが帝王切開の傷とゴムの部分が重なって痛い為私はまだ使えてません… 2月18日 みなみ コメントありがとうございます(´・ω・`)ライザップ出てますよね!気にはなってたから見に行ってみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます(´・ω・`)ライザップ出てますよね!気にはなってたから見に行ってみます!