コメント

ゆー
わかりますっ‼‼ほんと男ってなんだかんだ自由ですよね‼‼
平気で1人で遊びに行きますよね‼‼
うちもパチンコは絶対です‼‼休みの日用事済んだら行ってもいいよ。と言ったものの私にはそんな用事終わって自由な時間なんてないのにどうしてこの人にはあるんだろう?って子供は大好きだし自由な時間がほしいってわけじゃなくてただなんの配慮もない男にムカつきますよね‼
なんだか一緒の愚痴になっちゃってすみません💦仕事復帰大変ですよね…本当に世の女性はスゴいと思います🙇
ゆー
わかりますっ‼‼ほんと男ってなんだかんだ自由ですよね‼‼
平気で1人で遊びに行きますよね‼‼
うちもパチンコは絶対です‼‼休みの日用事済んだら行ってもいいよ。と言ったものの私にはそんな用事終わって自由な時間なんてないのにどうしてこの人にはあるんだろう?って子供は大好きだし自由な時間がほしいってわけじゃなくてただなんの配慮もない男にムカつきますよね‼
なんだか一緒の愚痴になっちゃってすみません💦仕事復帰大変ですよね…本当に世の女性はスゴいと思います🙇
「旦那」に関する質問
飛行機で子供と旅行に行く予定を知っていた元旦那。 何時の飛行機?お見送り行っていいとラインが来たので拒否しました。 ですがいざ飛行機が目的地につくと飛行機が飛び立つ写真と共にこれかな?いってらっしゃいとLINE…
旦那、子供をよく遊びに連れてってくれるのはありがたいのですが、おやつタイムとか言って手洗ってないのにおやつ食べたりするのが本当にいやです😭でも子供も来年から小学生…友達と公園でそのままおやつ食べたりとか、普…
にんにく料理食べたら次の日まで臭いますか?😭 明日仕事が休みです! 旦那とランチにまぜそば食べに行きたいと話してるんですが、にんにく臭が気になる… 次の日仕事なんですが、まぜそばににんにく入れたら次の日も臭い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼーちゃん
遊びに行くの平気なのがむちゃくちゃムカつきますよね😤共感してもらえて嬉しい😭
ほんと男って配慮もなければ、こっちの望むこと想像できないんだな〜って思います。
映画から帰ってきてから買い物行ってこようか?とか聞いてくれるんですけど、買い物行くよりも、家で子供の面倒見て家事しといて‼️私が一人で買い物に行きますって言いました😠💢だからもっと一人の時間が欲しい、復帰したら、外に出るけど、仕事と、リフレッシュのための外出は全然違いますから💢って言ってやりましたけど、、、分かっているのかなぁ、、、💢💢
すいません、愚痴りまくりで、、、
ほんとに✨✨尊敬します🙏