コメント
ゆー
わかりますっ‼‼ほんと男ってなんだかんだ自由ですよね‼‼
平気で1人で遊びに行きますよね‼‼
うちもパチンコは絶対です‼‼休みの日用事済んだら行ってもいいよ。と言ったものの私にはそんな用事終わって自由な時間なんてないのにどうしてこの人にはあるんだろう?って子供は大好きだし自由な時間がほしいってわけじゃなくてただなんの配慮もない男にムカつきますよね‼
なんだか一緒の愚痴になっちゃってすみません💦仕事復帰大変ですよね…本当に世の女性はスゴいと思います🙇
ゆー
わかりますっ‼‼ほんと男ってなんだかんだ自由ですよね‼‼
平気で1人で遊びに行きますよね‼‼
うちもパチンコは絶対です‼‼休みの日用事済んだら行ってもいいよ。と言ったものの私にはそんな用事終わって自由な時間なんてないのにどうしてこの人にはあるんだろう?って子供は大好きだし自由な時間がほしいってわけじゃなくてただなんの配慮もない男にムカつきますよね‼
なんだか一緒の愚痴になっちゃってすみません💦仕事復帰大変ですよね…本当に世の女性はスゴいと思います🙇
「旦那」に関する質問
子どもが風邪をひく感染源が旦那という家庭ありますか?😇 園でよく菌もらってくると言いますが、うちはほぼ旦那が菌を家庭で撒き散らします。 旦那の職場は医療関係ですが、仕事中はアルコール消毒するしマスクを常にして…
私の周りは、旦那が当たり(表現悪くてすみません)の人が多くて羨ましいです… 旦那の実家が土地持ってて住宅ローンに困らないとか、 旦那の実家から援助があるとか 旦那が家事できるとか 旦那が稼げるとか… どれ1つ当…
みなさんの真冬の部屋の防寒対策教えてください🙂↕️! 今は暖房以外なにもなくて、 流石に真冬これで乗り切れるかなって旦那と話してたけど 1LDKで狭くてしまう場所にも困るし😕 ストーブにしようかコタツも買うかどうしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼーちゃん
遊びに行くの平気なのがむちゃくちゃムカつきますよね😤共感してもらえて嬉しい😭
ほんと男って配慮もなければ、こっちの望むこと想像できないんだな〜って思います。
映画から帰ってきてから買い物行ってこようか?とか聞いてくれるんですけど、買い物行くよりも、家で子供の面倒見て家事しといて‼️私が一人で買い物に行きますって言いました😠💢だからもっと一人の時間が欲しい、復帰したら、外に出るけど、仕事と、リフレッシュのための外出は全然違いますから💢って言ってやりましたけど、、、分かっているのかなぁ、、、💢💢
すいません、愚痴りまくりで、、、
ほんとに✨✨尊敬します🙏