※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン🍮
子育て・グッズ

1歳のお誕生日のプレゼント何にしますか??👶🏻または先輩ママさん、何がオススメとかありますか??👶🏻

1歳のお誕生日のプレゼント何にしますか??👶🏻
または先輩ママさん、
何がオススメとかありますか??👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ディーバイクミニ、三輪車、滑り台とブランコ付きのジャングルジム等、息子は活発な子なので体動かすものは今でも楽しそうに遊びます!

ひなママ

一升餅を入れるのも兼ねて、ファーストリュックと靴にしました!
あとは、印鑑を作って口座開設をしました

にこにこマン

滑り台付きのジャングルジム、ボールプール、ピタゴラスあげました!

りっちゃん

ディーバイクミニとお風呂で使う知育おもちゃにしました!
ディーバイクミニは家の中で使うならオススメですが、うちの子はバランスが上手かとれないみたいでよく倒れているので、外では使えなさそうです!でもバランスをとろうとしているので、筋力はつきそうです!

ちょん

滑り台付きジャングルジムはいまでも毎日使ってます( •ω•ฅ).。.:*♡

a.u78

三輪車、ディーバイクミニ、アンパンマンのお絵描きボード、コロコロタワー、歌の絵本、ブロック、積木、靴 などもらいました😊
お絵描きボードは早いかな?と思いましたが長く使えると思ってリクエストしました。
今も気に入って毎日遊んでます!

プリン🍮

大変遅くなってすみません😭😭
まとめての返信で失礼します。

たくさんのご意見
ありがとうございました😍💕
多くのママさんが言われている
滑り台付きのジャングルジムに
本当はしたかったんですけど、
なんせ場所がなく、、、😫😢

皆さんの意見を参考に
もう少し考えてみます♡♡
ありがとうございました😆⭐️