六花❄️
3ヶ月から昼夜の区別がつくようになりますよ😊
こころ
初めまして♡♡
同じくらいですね😊🎵
私も便乗して知りたいです(笑)
今は朝9時位に起きて、夜23時位に寝てるので、中々早く起きれずです😅
理想は21時に寝て7時頃起きる!って中々難しいですよね( ˊᵕˋ ;)💦
はな
私は2ヶ月半からなんとなーくリズム作ってましたよ((´∀`))
朝起きる時間をきちんと決めてた方がリズム付きやすいって保健師さんにも言われたので朝は8時に今は起こしてます👶夜も一応8:30には暗い部屋に連れていって授乳させて寝かせてます。すぐ寝ない日もありますが、とりあえず時間かかっても暗い部屋で寝かしつけてます👶💕
ぶーたん
私は新生児の時から癖付けてました!
そうしないと私も癖付かなくてダラダラしてしまいそうだったので(;´∀`)
離乳食が始まる頃には時間が決まっているといいと思いますよ💡
あ〜ちゃん
3ヶ月ですが、ほぼリズム整ってます!遅くても21時前には寝かしつけるように1ヶ月頃からしてたら今のところ、すんなり寝てくれています^ ^朝も7時ごろ起きて授乳という感じです!
もう少しすると夜泣きが始まる月齢なので、順調にいくか不安ですが😭
退会ユーザー
2ヶ月ちょっと前からやってます。
22時に寝かせて朝は起きるまでと言っても6~7時くらいには勝手に起きてます。
名無し
2ヶ月になる前からなんとなーく始めました!
いまは21時~22時には真っ暗な寝室で寝て、朝9時くらいに起きます☺☀
その間授乳で数回起きますが、飲んだら寝ます💡
コメント