※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

夕飯の時間や子供のお風呂の時間について相談です。家族揃って食べる時間や、旦那の帰宅時間がバラバラで悩んでいます。遅くなる時は先にお風呂に入るべきか迷っています。

夕飯をパパ,ママ,子供家族揃って食べている方、何時に食べていますか?子供のお風呂の時間は何時ですか?
私は夕飯は家族揃って食べたいんですけど、旦那の帰宅時間がバラバラなので、皆様はどうしているのか気になりました!!ご飯食べる時間がちょっと遅くなる時は先にお風呂に入った方が良いのかなーとか、悩んでいます!!宜しく御願い致します!

コメント

お風呂が18時前でご飯は19時とかです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• さち

さち

ありがとうございます!!♡

• 2月19日
ありす

主人の帰りの時間にもよりますが、ご飯は7時〜7時半頃です。
お風呂は前に入れれたら入れますし、入れれないとご飯後に入ったりもします😅

• さち

さち

• 2月19日
みみりん

19時ぐらいに家族でご飯たべます😍
お風呂はご飯終わってから旦那の担当で私は食器洗いから洗濯とやって20時30頃寝るって感じです😫

• さち

さち

• 2月19日