※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

みなさん旦那さんの誕生日には何をプレゼントしますか?過去のプレゼント…

みなさん旦那さんの誕生日には何をプレゼントしますか?

過去のプレゼントでもいいので
参考にさせてください☺️

コメント

もちもっち

通勤カバン
ネクタイピン
コート

など仕事関連ばかりです💦

l

今年はキーケースです❤
去年はポールスミスのTシャツでした!

M

旦那の好きなDIESELのネックレスをプレゼントしました!
その前の年は貴重品など持ち歩ける鞄です😂

しょうけん

クマ🐻さんのぬいぐるみオルゴールあげたこたあります(笑)曲選んで誕生日の日付ついてるやつでした(^-^)

ゴルゴ33

一昨年は地球防衛軍5、去年はスマブラ……発売日が近いゲームソフトばかりです(笑)
家事育児に協力的なので、やり過ぎないことを条件にプレゼントしてます😀

you

スニーカー

小銭入れ(プラダ)
などです😊
結婚前からだと、服が1番多いです😄

もん

ベルト
旅行
バッグ

ゲーム
ゴルフ用品
あげたことあります!

める

旦那と一緒に靴屋さんに行って旦那の好きなブランドの靴2足かってあげました!
結婚する前だったので お金に余裕あったのと、元カノからもらったことのないものをあげたくて靴にしました☆

ママリ

誕生日は会えなかったので去年は渡してませんがクリスマスに何がいいのかわからず私的に着てほしいと思った服をあげました!w

ゆゆゆ

ネクタイ👔
マフラー
財布👛
コート
スニーカー👟
携帯用靴ベラ
ボールペン🖊
ですかね☺︎♡
携帯用靴ベラとボールペンは相手がオシャレさんでとても好評でした🙂♡

はじめてのママリ🔰

結婚する前は
コート、腕時計、名入れボールペン、お財布などあげましたが、結婚してからの記憶が、、😅

普通にご飯を食べに行ったりケーキ食べたりで終わらせてしまっている気がします🤣

ママリ

コメントありがとうございました♡
みなさんの意見参考にして旦那が喜びそうなもの探してプレゼントしたいと思います🙋