※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会に行くと不安になる方はいませんか。キャバクラや風俗に行くのではないかと心配で、自己肯定感が低くネガティブな考えが浮かびます。

旦那さんが飲み会に行くと不安になる方いませんか?😢
私はキャバクラや風俗に行くんじゃないかって考えてしまって不安になります…そして行ってたとしてもGPSや盗聴器つけてるわけじゃないから気づけないじゃないですか🥹
自己肯定感低すぎてネガティブなことしか考えられません😭

コメント

m

私たち夫婦はお互い相談した上でお互いの位置情報が把握出来るGPSアプリ入れてますよ!変に疑うことなく安心して送り出せるので抵抗がなければおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり安心するにはそれが1番ですよね…
    不安に思ってることは伝えたので、GPSのことも伝えてみようかと思います。
    mさんの旦那さんは嫌がりませんでしたか?
    また、常に見れる状態にしていますか?飲み会の時だけでしょうか🥹

• 5時間前
  • m

m

ちょっと珍しいパターンかもしれませんが私の方が逆に浮気を心配されてたので旦那から付けたいと言われました!常に見れる状態にしてます👌旦那が仕事から帰宅する際どこに今いるのかが把握出来るのでご飯を暖かい状態で出してあげることができ、使いこなしたら便利ですよ!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!旦那さん、mさんのことが好きすぎるんですね🥹💗💗
    私も常に見れたら、あとどれくらいで帰ってくるか聞かなくて済むしご飯の準備の段取りもしやすいよなーと思ってて!
    ちなみになんのアプリ使われてますか?

• 5時間前
  • m

m

いや昔私が浮気未遂をしたことがありまして😂←
    iシェアリングというアプリを使ってます✨️完全無料ですし位置情報を寸分の狂いもなく教えてくれるので便利です!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら🤣それは不安になるのも仕方ない😂
    初めて聞きましたそのアプリ!結構ピンポイントでわかる感じなんですね!
    タイムラグとかもなさそうですか?😳

• 5時間前
  • m

m

ピンポイントで住所が出てきます!
    タイムラグもないです✨️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!ハイテクですね!
    位置情報共有、おっけーもらえたらこのアプリ入れてみます💗

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

結婚当初は気になってました😂
今は恋愛的な意味ではもはやどうでもいいですが、キャバやら風俗に行ってたとしたら懲らしめはします。笑
内緒でGPS機能オンにしてしまってはどうですか??iPhoneを探すみたいな機能の!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のiPhone、開けないんですよねー😂
    昔は指紋認証だったので寝てる間に見てたりしたんですが(笑)
    顔認証になってからパスワードも知らないので見れなくて。
    GPSオンにしてたら気づかれそうですよね😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー!でも私の夫は必要最低限の飲み会の一次会まで(22時前後)で帰ってきてくれたり、私が妊娠前とかは待ち合わせてそのあと夜デートしたりしていたので、安心できるようになりました😣🫰🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です、、🥹
    うちはあまり飲みに行くタイプじゃなかったんですけど、ココ最近増えてきて😭
    仕事の付き合いだとしても絶対行って欲しくないんです。何度も伝えてますが、バレなければ大丈夫って思ってそうで😂
    今日ついに、一次会だけで帰ってくるようにしてほしいって伝えちゃいました…変わるかどうかはわかりません😇笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も付き合いでキャバとか理解不能タイプです☺️でも付き合う前からそのような人はNGと伝えてるし興味はなさそうですが行ったらどうなるかは想像つくみたいで今のところは何事もなく平和に過ごせてます!(笑)やんわり行ってもわからないだろうし鍵を刺しとくくらい言ってていいとおもいます!許してくれるだろうって舐められてると行ってしまうひとも多いと思います😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も伝えてます!ずっと!でも過去に付き合いで行ってたみたいなので、流されやすいタイプだろうなーって😇
    そうですよね。うちの旦那もバレないだろう、1度くらいならゆるしてくれるだろうって絶対思ってます!
    私が不倫したとしても、俺が気づかなければいいとかいうタイプなので😇

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは他の方も言ってるようにiPhoneの探すの情報共有してます!紛失防止目的で始めましたが😳おおまかにしかわからないしタイムラグもあるのでほんとにザッとだいたいの場所をってくらいですけど😂でもそのようなお店があるような道とかにも行かれたくないのもしってるし行ってもないのでおおまかな探す共有で困ってはないです😂☝🏻🤍

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん意外と位置情報共有されてるんですね?!
    なんか、若いカップルがすることだって偏見がありました(笑)
    家族だからこそ万が一のことを考えて共有しておくのも大事かもしれませんね!
    私も大まかな位置だけでも分かればここまで不安は感じないかもしれません😂
    提案してみます🍀*゜

• 5時間前
スノ

不安になってました🥹
旦那がスマホ落とした事があってそれをきっかけにiPhoneを探すの位置情報共有してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり位置情報共有がいちばん安心できますよね😭
    飲み会の度にこんな思いしたくないので、こういう時だけでもいいから共有して欲しいって伝えてみます…🥹
    ちなみにiPhoneを探すだと、どれくらい正確に位置情報見れますか?
    居場所周辺でフラフラ動くイメージがあって(笑)

• 5時間前
  • スノ

スノ

普段は見ないですが私の旦那は終電って言って4時頃まで帰って来ないので終電時間に位置情報でどこにいるか見たりしてます😂
    見る所によって変わるんですけど、画像の1番左「人を探す」だとだいたいこの範囲にいますよって円で表示されることが多くて、隣の「デバイスを探す」だと表示されてる探したいデバイスをタップすると住所まで表示されます!
    たまに番地が違うことありますが、ほぼ確実かなって感じです!この建物にいるよ!って言うのはわかります!

• 5時間前
  • スノ

スノ

画像貼り忘れました💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!結構正確にわかる感じなんですね!使ったことなくて😂
    たしかにiPhoneを探すなのに位置情報曖昧だと検討つきませんもんね(笑)
    私もiPhoneを探すで共有しないか相談してみます🥹少しでも不安が減るように、、!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
そーゆーところに行くことはないとわかっていても、帰宅が遅いと不安になります。
現に今も飲み会行っててまだ帰って来てないです…
位置情報のことは言ってるのですが
旦那が『絶対嫌、なんでそんなん入れなあかんねん』って拒否されてるので
私はこまめに携帯チェックしてます😂笑
勿論、旦那が寝てる時やお風呂時・ふと気になった時とかです😂

実際にはなーんにもやましいことないので大抵私の取り越し苦労に終わります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!わかります!!!
    私も不安になってスマホ見た事ありますが、女と変なやり取りはないし嫌なものと言ったらAVの視聴履歴くらいでした(笑)
    実際行かないだろうと思ってても、なにしてるかわからなかったら考えちゃいますよねー😭
    うちの旦那も嫌がるタイプだと思うので言うのに勇気いります(笑)
    あとこの歳になってまだメンヘラなんかよって思われそうでそれはそれで悔しいし🤣

ちなみにうちの旦那も飲みいってます!しかも泊まりで!(笑)
    泊まりはさすがに不安になっても仕方ないですよね😇

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AVの視聴履歴🤣それも嫌ですね😂
    ちゃんと消せよ!ってなりますよね…
    私もたまに調べるんですが大体車関係のことばっかりでした😑子育てのこと調べろ?ってなります。
    考えますよー😭うまいこと隠して遊んでるかもしれないですしね

言って拒否られた時腹立ちますよね、なんかやましいことあるから無理なん?って言っちゃいます笑なんならゼンリーのアプリ拒否られた時に喧嘩になりました笑

私は女性関係さえしっかりしてくれたら
    メンヘラ化もしないし逆鱗にも触れないから気をつけろ?って常々言ってます☺️
    臨月で逆鱗に触れブチギレて大喧嘩した記憶もまだ新しいです🤣後、女性物のイヤリング…これも『誰の?』ってメンヘラ化しました笑

え、泊まりですか!?こんなど平日の中日に…何処へ…😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんまにそうですー😭
    こっちだって無駄に疑いたくないんですよね(笑)
    安心材料さえよこしてくれればメンヘラは姿を現しませんから✋
    でも女性物のイヤリングはアウト!なんであるのー!笑

なんか隣の市で飲み会らしくて車で行くから帰れないと😇
    飲まずに帰ればいいのでは?って感じですよね!!!家庭がある人間がやることじゃなさすぎて、幻滅🤣

• 4時間前
ママリ

行く時はいつも連れてってくれるので基本はないんですが、忘年会と新年会はめちゃめちゃ不安でしたー😂旦那はほぼ出張で週末しか帰ってこないのでいなくても平気だと思ってましたが普通に行って欲しくなくて、あ旦那の事ちゃんとまだ好きなんだなと再確認しました!!
ちなみに私達も位置情報共有してますが、それでも不安です😩
子ども産まれる前夜のお仕事しててその時はキャバクラ行かれても言ってくれればOKだと思ってたのに、今は仕事の付き合いでも絶対むりですー!!!!行かれた日には家入れたくないです😂