妊活 排卵してると思いますか?今日旦那と仲良ししたら子宮が張って痛くなりま… 排卵してると思いますか? 今日旦那と仲良ししたら子宮が張って痛くなりました。 いつもはならないのに今回はキューッと痛くなり焦りました😫 旦那に話したら妊娠した?と言われイラッと(-_-#) 無排卵かなぁ‥ 皆さんはどう思いますか? 9日に病院で血液検査したときはまだ排卵してないねと言われました😓 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 病院 仲良し 妊娠した 無排卵 ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ニサ 15日から高温期かな?って思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント