退院時の服装について、ジャケット姿の方がいたので正装かと驚いた。赤ちゃんのドレスは用意したが、自分の服装は悩んでいる。赤ちゃんがドレスなので親も合わせた方がいいか迷っている。どちらがベターか。
退院時はフォーマルっぽい服装?
どのような服装でしたか?
SNSみたらジャケットでかっちり服装のご夫婦がちらほらいました。まったく正装は考えてなかったのでびっくりしたのですがそういう方たちは写真撮影控えてるからとかですかね?
私は赤ちゃんのセレモニードレスは用意しましたが自分のは用意しておらず、マタニティウェアとデニムかなあと考えててました。
まあでも赤ちゃんがドレスだから親も合わせたほうがいいのかなあとも思ったり???でも主役は赤ちゃんだし。🤔
おめかしか、ラクチンな服装か、どちらがベターだと思いますか?
- ジップロック(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
りる
ふつーの服で退院しましたよ!フォーマルな方は今まで見たことないです!
なー
普段着のワンピース着ました!
わたしは特に写真も撮らず
帰るだけだったので。
自分が好きな服装で良いと思います(^^)
-
ジップロック
私も帰るだけなんで、普通の服にします😂 ありがとうございました😊🙇♀️
- 2月17日
退会ユーザー
フォーマルな方もいるんですね!
入院した時のワンピースにレギンスというカジュアルな格好で退院しました😊
赤ちゃんはセレモニードレスでした。
-
ジップロック
ですよね?!
カジュアルでいいですよね💦
ありがとうございました😊🙇♀️- 2月17日
とも
フォーマルな人なんて見たことありません。
それどころじゃないっていうか‥
-
ジップロック
ですよね!?みたときびっくりしました😅
ありがとうございました😊🙇♀️- 2月17日
ジップロック
普通の服ですよね?!
フォーマルびっくりです!
ありがとうございました😊