たかあー
心臓の壁の穴はいわれませんでしたが、私も以前浮腫が見られその厚さは6ミリと言われました。年齢も高かったこともあり50%と言われました。
帰りの車で涙が溢れ、実家でも母に抱きついて泣きまくりました。色々調べまくって毎日不安で泣きまくりました。
悩んだ結果、羊水検査を受けました。
結果は、異常なしで今は9ヶ月になりました。
wwwさんも心配ですよね...その気持ち分かります。私で答えられることだったらいつでも答えます。
たかあー
心臓の壁の穴はいわれませんでしたが、私も以前浮腫が見られその厚さは6ミリと言われました。年齢も高かったこともあり50%と言われました。
帰りの車で涙が溢れ、実家でも母に抱きついて泣きまくりました。色々調べまくって毎日不安で泣きまくりました。
悩んだ結果、羊水検査を受けました。
結果は、異常なしで今は9ヶ月になりました。
wwwさんも心配ですよね...その気持ち分かります。私で答えられることだったらいつでも答えます。
「胎児ドック」に関する質問
中期ベビードック(胎児ドック)を受けるか迷っています。19w5dの検診で異常なしでした。ただ、脳や内臓までちゃんと診てもらえているのか不安で、、、。 ちなみに初期ベビードックは受けていて、異常なしでした。 私は28…
13w4dで胎児ドックを受けました。その際にNTが2.9mmという結果でした。平均より少し上かな程度だからそこまで心配することないよ…というようなニュアンスで先生は教えてくれました。その他は問題ありませんでしたが、NIPT…
愛育クリニック(東京)で初期胎児ドック+NIPT検査を検討しています。予約ページには「NT測定はNIPTよりも精度が劣るため原則行いません。」と記載ありました。 私の調べによると、NT厚みはトリソミー13,18,21などの染色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント