妊娠・出産 逆子が治ってるか確認しすぎて多分赤ちゃんの頭だと思うところを押して… 逆子が治ってるか確認しすぎて 多分赤ちゃんの頭だと思うところを 押して確認してしまってました💦 押すと痛くなりやめましたが 赤ちゃんの頭が何もなってないか 心配です💦 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 逆子 赤ちゃん maman(6歳, 9歳) コメント ぴっぴ 大丈夫ですよ☺️ うちのこも逆子で背伸び?すると胸が痛くて痛くて下がれーって頭押してました(笑) それを先生に言ったら赤ちゃんは羊水にしっかり守られてるから大丈夫だよーって言ってました😂 2月17日 maman ありがとうございます😢 不安が無くなりました!😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
ありがとうございます😢
不安が無くなりました!😭