家事・料理 玄米をいつも時間なくて熱湯つけてもどしてます。美味しく炊けるので問… 玄米をいつも時間なくて熱湯つけてもどしてます。美味しく炊けるので問題ないのですが、戻し汁?は捨てていますがもしかして栄養満点?!とふとおもいました。みなさんどうしてますか?! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 熱 栄養 もも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント