※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

産後1年経ち、頻繁に発熱するようになりました。病院で異常なし。同じ経験の方いますか?

こんばんは✨産後、1年経ちますが、2ヵ月に1度ぐらいのペースで私自身よく発熱するようになりました😭2度ほど乳腺炎だったのですが、発熱だけのときもあります。病院では何も異常無しでした。産後熱よく出るようになった!って方他にもいらっしゃいますか😢?

コメント

いと

私も1ヶ月に一度、必ず40度越えの発熱をします💦一晩で下がったり、丸々2日かかったり…
インフルでもなく、風邪症状もなく、乳腺炎も?って感じで…( ´-`)💭
産後は免疫が落ちるせいなんですかね…すみません、解決にならなくて😭🙏でも同じ用な方がいらっしゃってちょっと安心しました💦

• ®️

®️

私も同じ様な症状の方がいて安心しました😭ほんと寒気と熱だけなんですよね😩私の母もそうだったようで遺伝ですかね😥出産はそれほど体に負担が大きいってことですかね😭熱出たときの育児大変ですけど頑張りましょう🥺✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月17日
初めてのママリ

産後2年くらいは体調が安定しない方もいるらしいので、風邪ひきやすいみたいです😭
私も産後9カ月から働きましたが、娘が風邪引くたびに私も移ってしまったりしたので大変でした💦

• ®️

®️

9ヵ月から😳育児しながら働いている方本当に尊敬します!!!私も働こうと思っていますがこんなに自分自身が熱出すと会社にも迷惑ですよね😭😭
    お応えありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月17日