子育て・グッズ 息子なんですが下痢が一度治ってまたすぐ下痢になるってありますか?先週… 息子なんですが下痢が一度治ってまたすぐ下痢になるってありますか? 先週胃腸風邪で下痢になり、昨日はもう通常のうんちでしたがまた先程下痢をしました😂心配です。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 うんち 息子 まみー コメント さらい ありますあります。それの繰り返しでスッキリなおりました。 2月17日 まみー そうなんですね! 初めての胃腸風邪で、なおったのかと油断してました😓ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
そうなんですね!
初めての胃腸風邪で、なおったのかと油断してました😓ありがとうございます!