クー
私も噛まれる時期ありました😭
先輩ママのアドバイスで授乳の前に、歯固めのおもちゃで遊ばせてから授乳すると噛まれなくなったと聞いて私も実践したところ噛まなくなりました🤗
クー
私も噛まれる時期ありました😭
先輩ママのアドバイスで授乳の前に、歯固めのおもちゃで遊ばせてから授乳すると噛まれなくなったと聞いて私も実践したところ噛まなくなりました🤗
「よく泣く」に関する質問
育休最後の日の方も多いですよね。 私は今娘の性格があまりに敏感なタイプで悩むことも多くて怒鳴ったり暴言吐いてしまったりしちゃうんですが、 その度に後悔にかられ気付いたら3/31でした。 怒ってばかりで申し訳ない…
お風呂上がりにミルクをできるだけ飲ませたいのですが 昼間よく寝るのでお風呂前に飲むことが多くお風呂上がり喉が渇いてよく泣くので 三ヶ月用のポカリを飲ませたいのですが まだ二ヶ月で飲ませてもいけるのでしょうか
3ヶ月になり2回目の注射をしたその日から 泣き方が変わりました 注射をされた時のような、一瞬なにかされたような 泣き方?怒ってるような泣き方?です 急によく泣くようになりました… 注射の余韻とかですかね? 経験あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント