退会ユーザー
ベビーカーじゃだめなんですか??
(19)
抱っこ紐ですかね!!
雪見だいふく@5歳、2歳♂
私なら抱っこ紐とベビーカーで移動します😣💦
おかわり姫
抱っこ紐だと電車内だと暑くなったりするかなと思うのでベビーカーもあった方いいかなって思います。
A A A大好き💕
私だったら、抱っこ紐で行きます!
ベビーカーあればかなり便利ですが、私の場合は、荷物になるのが嫌なので、抱っこ紐で移動します!!
ルナ
ありがとうございます!
ベビーカー嫌がって乗ってくれないんです😭
退会ユーザー
ベビーカーじゃだめなんですか??
(19)
抱っこ紐ですかね!!
雪見だいふく@5歳、2歳♂
私なら抱っこ紐とベビーカーで移動します😣💦
おかわり姫
抱っこ紐だと電車内だと暑くなったりするかなと思うのでベビーカーもあった方いいかなって思います。
A A A大好き💕
私だったら、抱っこ紐で行きます!
ベビーカーあればかなり便利ですが、私の場合は、荷物になるのが嫌なので、抱っこ紐で移動します!!
ルナ
ありがとうございます!
ベビーカー嫌がって乗ってくれないんです😭
「抱っこ紐」に関する質問
6ヶ月の女の子、この時期に足なしのロンパースを着せて外出する時には、足元はどんなコーデにしていますか? タイツは持っていないので、今のところはレッグウォーマーを履かせようと思っています。 抱っこ紐で新幹線と車…
先ほど抱っこ紐をしながらドアを閉めようとしたら距離が近くて3ヶ月の娘のおでこ?頭?に当たってしまいました。そんなに勢いよく閉めてないのですがすぐにちょっと泣きそうになっていたので私も焦ってごめん〜!😭とあやし…
週末(日月)に寒い地方から横浜に家族で遊びに行く予定です! ベビーカーなしで抱っこ紐の予定なんですが、 抱っこ紐ケープって必要な寒さでしょうか? 住んでるところはもう防寒防寒!!って感じで 関東の天気がどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント