ぶーちゃん
1人座りが安定したら普通に遊ばせてます!芝生だったり砂場だったり🤣
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズでよちよち歩けるようになった11ヶ月頃にデビューしました!
お砂場は勇気が出ずまだデビューしてないです💦
まち
1歳手前からですね❗️
遊具につかまり立ちしたり、砂を触ったりから始めて、ちょっと歩いたり、芝生や砂場でハイハイしたりととりあえずやりたい事やらせていました😊
さとぽよ。
子供用の滑り台や一緒にブランコ乗るとかなら歩く前の1歳前、歩いたり、砂場は1歳過ぎてからです。
ぽてと
最近暖かくなってきたので、ファーストジュース履かせて連れてってます!
まだ1人では歩けないですが、つかまり立ちで歩いて低めの遊具で遊んでみたり、手を繋いで歩いたりしてます!
-
ぽてと
ファーストシューズの間違いです😂(シューズがジュースに…💦)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ハイハイしてお座りできるようになった頃から、芝生はよく行ってました!!
上の子は動き出しが早かったので、5ヶ月くらいです!9ヶ月には靴履いて一人歩きしてましたので芝生を走り回って遊びました!🤣💦
けど、何でも口に入れるタイプの子供だったので、砂場デビューは上の子は一歳くらいからでした!(砂食べるから😅)
下の子は、芝生デビューが6ヶ月くらいで、砂場デビューは8ヶ月くらいでした!
ハイハイ&お座りで、静かにその場で遊べるタイプの子だったので、お砂場でじっと遊んだりしてました!砂も食べたりしなかったので。。笑
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から一緒に短い滑り台で遊んだりブランコ乗ったりしてます!お座りできるくらいですかね!楽しそうにしますよ🤣
コメント