※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

京都鉄道博物館に来週末行こうと思ってます!3歳でも楽しめますか?息子…

京都鉄道博物館に来週末行こうと思ってます!
3歳でも楽しめますか?息子は電車が大好きです。

あと、土日はやっぱり混んでますか?10時オープンなので9時半には着くように行く予定です!

コメント

🐶💗

3歳でも楽しめますし、大人向けもあるので大人も充分楽しめます♥️
10時に入り、適当に遊んで京都でランチしようと思ってましたが大人が楽しんでしまい、最後の17時近くまでいました(笑)(ランチは中で済ませました)
平日でもたくさん人居たので土日は多いと思います😊電車好きなら絶対お勧めします♥️

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    そんなにですか!鉄道、私も大好きなので楽しんでしまいそうです😍

ありがとうございます💕

• 2月17日
yuzumin

充分楽しめるかと思います!
私はいつも10時過ぎに入るのですが、その時間はまだ空いてる方かと思います!
比較的、午前中は空いてるんじゃないですかね??
ランチタイムちょっと前ぐらいから食べるところは長蛇の列になります。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    ランチタイム少し早めに取ることにします!ありがとうございます💕

• 2月17日