妊娠・出産 新しい哺乳瓶や乳首、おしゃぶりなどは一旦ミルトンをしてから使用する… 新しい哺乳瓶や乳首、おしゃぶりなどは 一旦ミルトンをしてから使用するのですか? 教えてください(⌒▽⌒) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 ミルトン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新しいものも、全て洗ってからミルトンしますよ😉 2月17日 退会ユーザー わたしはそうしてました☺️ 2月17日 りんたろすchan 洗ってからミルトンにつけて使用します(*^^*) 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント