※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

旦那が息子を抱っこしながら、かかと落としを受けたことを涙目で話しました。赤ちゃんの驚きの行動に笑ってしまいました。赤ちゃんは本当にすごいですね。

旦那が悶えながら息子をお尻ペンペンしながら抱っこして連れてきました。(お尻ペンペンは形だけです)

旦那
「〇〇が禁的にかかと落とししてきた」

涙目で言うんです🤣
たぶんスゴく痛かったと思うけ気持ちがわからないから爆笑してしまいました。笑

赤ちゃんって奇跡をよく起こすけど、まさかそんな奇跡まで起こすなんで🤣🤣

赤ちゃんってやっぱり凄いですね!!

コメント

み

よく息子に旦那を起こさせるのですが、うちの息子はズボンの上から握るらしいです🤣

• すー

すー

コメントありがとうございます!

旦那に話したら顔歪めて「気をつけないと」と呟いていました🤣
    旦那さんも大変な目覚めですね。笑

• 2月17日
パッチール

大きくなったらもっとですよ笑
普通に掴んできたりするらしいです🤣
お風呂に一緒に入るとブツを指差して、どんぐり?と聞いてきたり😂
男の子だからそんな事ないのかな?

• すー

すー

女の子だから自分にないもので不思議で仕方ないんでしょうね😊
    男の子なのでもう少し大きくなれば痛みも感じるようになるはずなので大丈夫かと...。

• 2月17日
mochieri

かかと落とし…‼️(笑)(笑)
分からないけど痛そう😂😂

最近お風呂でにぎられるって旦那が言ってました(笑)

• すー

すー

直は痛いでしょうね😂
    旦那に話したら「直は...。」と一言でした。笑

• 2月17日