子育て・グッズ 一度作ったミルクを少し飲ませたあと、少し時間を置いてその飲みかけの… 一度作ったミルクを少し飲ませたあと、少し時間を置いてその飲みかけのミルクを飲ませる場合、間隔はどれくらいまで開けて大丈夫でしょうか? たとえば、直乳のあとにミルクを足す場合、少し哺乳瓶から飲んだけど赤ちゃんが寝てしまって途中で切り上げベッドに寝かせたけどすぐに泣いて起きた場合、まだ足りないのかな?と思ってまた飲ませたいという場面があるのですが、飲みかけのミルクはどれくらいの時間置いておいても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 ベッド てよ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もすけ ミルクを作ってから1時間以内ですかね🤔 あくまで私の考えですが😅 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント