コメント

年子怪獣mama🦖🐾
コニーの抱っこ紐使ってですが、割とどこでも行ってましたよ☺️
上の子たちいるのでファミレスが多いですが居酒屋とかも行ってました😌

ままり🐈⬛
私は座敷の個室などで寝かせてました。
その頃はコロナ禍&1人目だったので慎重になっていて、まだあちこち行ったりはしてなかったです。

はじめてのももこ🔰
抱っこ紐に抱っこしたまま外食してました☺️
ベビーカーだと置く場所がないと困っちゃいますよね💦
わたしは上の子いるのでファミレスや回転寿司、ラーメン屋さんとかも行ってました。
-
22歳プレママ
この前産後はじめて外食でスシローいきました🥹
ラーメン屋さん抱っこ難しくないですか?!背中ですかね❔️- 8時間前
-
はじめてのももこ🔰
産後の外食って準備やら大変だけど、人が作ってくれたもの好きなように食べられるの幸せですよね☺️
前に抱っこしたまま食べました😅
机に対して少し斜めに座る感じで、赤ちゃんの頭には汁が垂れないように一応タオルかけておきました💦- 8時間前
-
22歳プレママ
すごい🤣🤣♡
- 8時間前
22歳プレママ
居酒屋も?!凄い…🥹
年子怪獣mama🦖🐾
座敷とかあるところだと寝かせられるし、案外居酒屋の方が行きやすかったりします🌷🌷
22歳プレママ
魚民だっけ、キッズスペースがあるってききました❕️居酒屋で子ども歓迎の場所があるなんて出産するまで知らなかったです!
年子怪獣mama🦖🐾
はなの舞もありましたよー!
キッスプレートあるところもあるし
チェーン店は案外子どもウェルカムなところが多い印象です☺️☺️
動かないうちが外食行くチャンスです!🤣