妊活 高温期継続中かな?図を見て2層に見える?期待していいか不安。無排卵かな?皆の意見聞きたい。 高温期継続中なのかな、、と思ってるのですが この図をみて、2層になってると思いますか?(>_<) それにしてもガタガタなので 少しでも期待していいのか分からなくて💦 それとも無排卵なのかな?? 皆様のご意見よかったら教えてください☺️ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 高温期 無排卵 なぴ コメント ラッチ 2層になってると思います❗ でも高温期に、温度が落ちたりしてるので、黄体が何か補強した方がいいのかと思いました。 私もそういうときあって、いろいろ努力しました😣 2月17日 ラッチ それか、着床して、インプランテーションディップかもしれません💞 2月17日 なぴ お返事ありがとうございます〜🥺💕 2層ならどの辺が排卵日だと 思われます?(>_<)(>_<) なるほど!!勉強になります🥺✨ 昨日なんかは睡眠時間が 旦那の迎えが3時にあったりして いつもと違ってたので下がったのか と思ったり悩んだりm(_ _)m笑 このまま継続してくれますように😭💕 2月17日 ラッチ 16からの数日間かなと思ったのですが、体質的に一気に上がりにくいタイプかもしれません。 周期は何日間ですか? 確かに夜中3時とか起きると体温は狂いますよね! 2月17日 なぴ なるほど!!(>_<) わたし、23から25?どうなんだろ? みたいな感じでした😔💦 不順なので、あくまでもバラバラですが、順調なときは32周期が多いです😭 2月17日 ラッチ 確かに23からかもしれません。 最初、私もそう思ったのですが、その後の上がりが緩やかなので、高温期数日目で排卵するタイプかなとか思いました。私が、そういうときありました。婦人科でチェックしながらわかったんですけどね😊 32日ならドキドキですよね!着床は、してるように思いますよ❗ 温めて身体を冷やさずに、栄養とって、頑張ってください❗ 2月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッチ
それか、着床して、インプランテーションディップかもしれません💞
なぴ
お返事ありがとうございます〜🥺💕
2層ならどの辺が排卵日だと
思われます?(>_<)(>_<)
なるほど!!勉強になります🥺✨
昨日なんかは睡眠時間が
旦那の迎えが3時にあったりして
いつもと違ってたので下がったのか
と思ったり悩んだりm(_ _)m笑
このまま継続してくれますように😭💕
ラッチ
16からの数日間かなと思ったのですが、体質的に一気に上がりにくいタイプかもしれません。
周期は何日間ですか?
確かに夜中3時とか起きると体温は狂いますよね!
なぴ
なるほど!!(>_<)
わたし、23から25?どうなんだろ?
みたいな感じでした😔💦
不順なので、あくまでもバラバラですが、順調なときは32周期が多いです😭
ラッチ
確かに23からかもしれません。
最初、私もそう思ったのですが、その後の上がりが緩やかなので、高温期数日目で排卵するタイプかなとか思いました。私が、そういうときありました。婦人科でチェックしながらわかったんですけどね😊
32日ならドキドキですよね!着床は、してるように思いますよ❗
温めて身体を冷やさずに、栄養とって、頑張ってください❗