妊活中で、高温期19日目でおりものや出血が気になる状況。生理前の症状と異なるため、生理ではない可能性も。同様の経験の方の意見を求めています。
妊活中です♪
病院に通い始めてかれこれ1年以上が過ぎました。
12月に卵管造影をし、翌月は残念ながら生理がきました…。(1月8日)
1月23日に排卵検査薬でやや濃い線が出たのでその付近で仲良し。
1月27日に注射をしてもらい29日から10日間ルトラールを飲みました。
今日で高温期19日目ぐらいなんですが、3日前からおりもの(茶が…
そして今日割と多めの出血がありました。
いつもの生理とは違ってそろそろはじまる〜的な腹痛はなかったので生理じゃないと思いたいです。
いつもなら生理前に体温が下がりますが今回は下がっていないような…。
ただこのタイミングで出血だと生理以外なら良くない出血ですよね?
同じような経験がある方、ぜひご意見をおねがいします。
- ままこ55
コメント
agak
高温期が19日続いているので、妊娠している可能性もありそうですね!あと2日高温期が続いたら市販の検査薬やってみるのはどうですか??
Kazuki*
着床出血じゃないですか?
-
ままこ55
コメントありがとうございます!
だといいんですが…
今日熱が下がってしまいましたのでまたリセットかもしれません( ; ; )- 2月13日
ままこ55
メッセージありがとうございます!
あと2日、体温気にしてみます(^ ^)
ありがとうございます!
agak
楽しみですね♡授かってるといいですね(ノ´∀`*)
ままこ55
嬉しい言葉ありがとうございます♪
これでダメでもめげずにがんばります❤︎