Maaa.
下がってなくても使いましたよ!
POOH
下りてなくてもつかえはしますが、予定日前にはあまり使わないです。
ちゅん
下りてなくても使えますよ!
最初の子は促進剤でした!
ジャスミン
下がってなかったですが最初に破水したので使いましたよ!
みかん
私は使ってもらえませんでした(>_<)
下におりてきていなくて、子宮口も全く開いてなくて…
もともと骨盤が身長のわりには狭くて結局予定日1週間過ぎで帝王切開になりました!
Maaa.
下がってなくても使いましたよ!
POOH
下りてなくてもつかえはしますが、予定日前にはあまり使わないです。
ちゅん
下りてなくても使えますよ!
最初の子は促進剤でした!
ジャスミン
下がってなかったですが最初に破水したので使いましたよ!
みかん
私は使ってもらえませんでした(>_<)
下におりてきていなくて、子宮口も全く開いてなくて…
もともと骨盤が身長のわりには狭くて結局予定日1週間過ぎで帝王切開になりました!
「促進剤」に関する質問
質問というよりつぶやきですが、、、 体外受精で授かった我が子。子宮外妊娠をきっかけに突然開始した不妊治療。治療開始6ヶ月後に授かることができたけど、治療は本当に精神的にも肉体的にもしんどかった。普通に妊娠で…
破水について聞きたいです! 上の子の時は、促進剤打ったり破水させたりみたいな出産だったので、急に来る陣痛 破水 を経験したことがないです。 陣痛は感覚で痛みがくると分かってるのですが、破水はどんな感じで来る…
計画分娩で、促進剤やバルーンを使用して その日に産まれなかった方、 どのくらいの時間、日数かかりましたか? 上2人とも促進剤とバルーンを使用して その日に産まれています (1人目40週、2人目39週3) 今回38週での…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント