はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、計画分娩で促進剤やバルーンして1泊か2泊か入院して産まれず、一旦帰宅になり、1週間後に再度促進剤、それでも産まれず。。
結局、予定日過ぎていたので帝王切開での出産になっていました😅
ままり
1人目は次の日の朝に子宮口10cmになり、人工破膜でようやく出てきました😂ちなみに41w0dでした!
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、計画分娩で促進剤やバルーンして1泊か2泊か入院して産まれず、一旦帰宅になり、1週間後に再度促進剤、それでも産まれず。。
結局、予定日過ぎていたので帝王切開での出産になっていました😅
ままり
1人目は次の日の朝に子宮口10cmになり、人工破膜でようやく出てきました😂ちなみに41w0dでした!
「バルーン」に関する質問
今朝、鮮血とおしるし出たのに前駆陣痛で終わってしまった… 予定日超過で今日から入院予定だった為、夕方まで陣痛きてって願ったけど本陣に繋がらなかった😢 バルーン入れてから1時間… めっちゃビビリだから本当に陣痛が…
無痛経験有り経産婦さん教えてください!1人目高位破水、バルーン、促進剤フルコースだったのですが2人目計画無痛予定です。 入院翌日に出産目指そうと言われたのですが、入院した日はバルーンとか入れるだけだから産ま…
忘れないように出産レポ📝 5/26日の予定日超過から6日経ち、40w6dの検診で まだ子宮口1センチでお腹の張りなく誘発分娩をするとの事で入院の予定を立てる。41w1dの6/3に入院してバルーンを入れて促進剤をして翌日6/4に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント