子育て・グッズ 切迫早産で入院から、自宅安静になって、家に帰って来ました。4歳の息子… 切迫早産で入院から、自宅安静になって、家に帰って来ました。 4歳の息子くんも、2歳の娘ちゃんも私と再会するとハグしてくれました😆❤ しかし、今まで食欲旺盛だった娘が、あまり食べなくなってました😂💦 どうしたことやら😂赤ちゃん返りってやつですか? 熱があるわけでもなく、機嫌が悪いわけでもなく、入院する前と変わらず、いつもの様に過ごしてます。 ちょっと気になったので、投稿しました。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 切迫早産 2歳 4歳 赤ちゃん返り 熱 息子 自宅安静 あきあやママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント