ココロ・悩み エルゴのオムニ360の抱っこ紐をつける練習してるんですが、うまくつけれ… エルゴのオムニ360の抱っこ紐をつける練習してるんですが、うまくつけれません… 体を反らしてしまい、真ん丸くできません。 どうしたら上手にできますか?? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 エリ(7歳) コメント きな 初めは抱っこ紐慣れてなくて嫌がったりしますが少し近所を歩いてみたらどうですか? 赤ちゃんとの間があんまり開かないように紐の調節はしっかりしてあげて下さい 2月17日 エリ 遅くなってすみません💦 返信ありがとうございました🙇✨ 暖かい日に外へ行ってみます✋ 2月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
遅くなってすみません💦
返信ありがとうございました🙇✨
暖かい日に外へ行ってみます✋