妊活 仕事等で時間がバラバラですが・・・これって今日が排卵日ってことですか?… 仕事等で時間がバラバラですが・・・ これって今日が排卵日ってことですか? 昨日は仲良ししましたが、今日は夫の帰りが夜中の0時になります・・・ 今月の妊娠は厳しですよね・・・😭 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 夫 なっち(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント かりん 排卵は終わってると思います😢 排卵したとしたら16日かな? でも排卵日にしては薄い気がします、、😢 2月17日 なっち ありがとうございます! そうですよね・・・ 図る時間がバラバラだったとしても薄いですよね😭 2月17日 かりん 昨夜 タイミング取れてたならギリギリ大丈夫じゃないですか?😂😂 2月17日 なっち ギリギリの妊娠祈ることにします😂😂 2月17日 かりん 祈ってます!🤗 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます!
そうですよね・・・
図る時間がバラバラだったとしても薄いですよね😭
かりん
昨夜 タイミング取れてたならギリギリ大丈夫じゃないですか?😂😂
なっち
ギリギリの妊娠祈ることにします😂😂
かりん
祈ってます!🤗