コメント
うきわまん、
うちの上の子はストローは4ヶ月でマスターしましたが、途中遊んでベーってしてる時期もありましたがそんな感じですかね(^。^)⁇
トイトレは3歳8ヶ月頃やっとオムツ卒業しました。
お箸も持ち方まだ下手くそですが使えてます(*´꒳`*)
ストロー早くてもオムツ、お箸うちの子は遅めでしたよ(*^ω^*)
うきわまん、
うちの上の子はストローは4ヶ月でマスターしましたが、途中遊んでベーってしてる時期もありましたがそんな感じですかね(^。^)⁇
トイトレは3歳8ヶ月頃やっとオムツ卒業しました。
お箸も持ち方まだ下手くそですが使えてます(*´꒳`*)
ストロー早くてもオムツ、お箸うちの子は遅めでしたよ(*^ω^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が昔使ってた携帯見たら、旦那が昔親友だった女が、旦那に書いた手紙の写真が出てきて、そこに"うちも○○(旦那の名前)が彼氏だったらきっと楽だろうなーって思ったことあるよー!!"とか書いてあったんですけど、そー…
第三者からみて、どう思いますか? 朝、私がパニック発作のようなものを起こしてしまい はじめてで本当に死んじゃう‼︎って思って 自分で救急車呼んでしまいました。 すぐに発作おさまり搬送はなく 子どもたちを幼稚園に…
友達の親に「救急車で運ばれたんで来てください」って連絡したら「保険証ないのになんで救急車呼んだの?行くのにもお金かかるから行かない、病院代こっちに請求しないでね」って言われて、友達お金無くて我が家で立て替…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ライカ
ありがとうございます😊