妊娠・出産 行為後最短で5日で着床すると聞いたことがありますが、その場合男の子の… 行為後最短で5日で着床すると聞いたことがありますが、その場合男の子の赤ちゃんの可能性が高いでしょうか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 着床 赤ちゃん 男の子 ぴっぴˊᵕˋ*(7歳, 9歳) コメント ☆はるのママ☆ 着床のタイミングと性別は関係ないと思いますよ?? 2月12日 ぴっぴˊᵕˋ* そうですか! 妊娠ではないと思うのですが、行為後5日目の今日微量の出血があったもので(´・・`) 2月12日 ぴっぴˊᵕˋ* もう一度調べたら行為後5日で着床はありえないと書いてありました! 勘違いしてました💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴˊᵕˋ*
そうですか!
妊娠ではないと思うのですが、行為後5日目の今日微量の出血があったもので(´・・`)