※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるちる
家族・旦那

私の父が息子に大人用の中辛のカレーを食べさせてくるんですけど、いい…

私の父が息子に大人用の中辛のカレーを食べさせてくるんですけど、いいんでしょうか。
私は嫌だし、食べさせるなら極限までマイルドにしてあげたいと思っていますが、父はこいつが食べたがってるんだからいいだろ。辛くて嫌だったら食べない。カレー好きだもんね〜とか言ってきます。
しかも、エプロンもしないで!!!
なんなの?ほんとに勝手だわ。気が向いた時にちょこっと世話して、毎日世話してる気になって、片付けはしない。やりっぱなし。その服についたカレーは誰が掃除すんだ?

コメント

めんめ。

考えればわかんだろ
何年生きてんだって
返しちゃいます🤣
いちいち腹立ちますよね😩

• ちるちる

ちるちる

ほんとにいちいち腹立つけど、私出戻りで居候の身なのでボロクソ言えないんです💦

• 2月17日
  • めんめ。

めんめ。

1番それがしんどいですよね😭
    お母様は近くにいらっしゃらな
    かったのですか??

• 2月17日
  • ちるちる

ちるちる

私の母は仕事に行ってまして💦

• 2月17日
K♡

私なら面倒見てもらわなくていいって言っちゃいますね笑
私は父と娘を二人っきりにすることも面倒を見てもらおうと思ったこともありません!

• ちるちる

ちるちる

私もいつも言ってますよー!
    でも父は、でもコイツが食べたがってる、でもコイツが遊んでって言ってくる。ですよ笑笑
    もーなんなのめんどくさい。息子が遊びたがってても食べたがっててもなにもしなくていい!って感じですよ!!!

• 2月17日