※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との関係で会陰が痛むことに悩んでいます。旦那のサイズはNIVEAのクレンジングオイルの青いボトルくらいですが、これは太いのでしょうか。改善策についてアドバイスをいただけますか。

下ネタです⚠️
みなさんの旦那さんの息子さんは最大時の太さどれくらいですか?

旦那と致したあと、翌日毎回会陰あたりが痛くなるのが悩みです💦
出産2回経験しているのと、滑りも悪くないはず、前戯の時間をどれだけ取っても翌日必ず痛くなります😭
旦那の息子は最大時でNIVEAのクレンジングオイルの青いボトルくらい(伝わりますかね?😂)
なのですが、これが太いのか、私の方が狭いのか、何か改善出来ることはあるのかアドバイス頂けたらと思います🥲🙏

コメント

( ・_______・ )

トイペの芯が入らないです‪w
ゴムで言うところのLかXLです‪www

他のもので例えると…なんだろう🤔🤔アメリカンドッグよりは小さい?ですかね?ww
例えがわかんない‪w

ママリ

うちの人ちっさいので、キッチンペーパーの芯くらいにしか大きくなりませんww
私の穴も狭いほうですが、丁度いいサイズです。

はじめてのママリ🔰

太さ全く気にしてない…というより覚えてないです(笑)ただうちはレスでつい最近レス解禁して8ヶ月ぶりに行為したのもあり、私も2日間くらいずっとお股痛かったです😭頻繁に5.6ヶ月くらいはレスになるのでその度に痛くなります💦

ママリ

ニベアのクレンジングオイル調べちゃいましたwww

うちはトイレットペーパーの芯にすっぽり入るくらいかもです、、
多分私も狭いのでちょうどいいです笑