コメント
ゆうすけ
うつ伏せにして、頭は自分で、持ち上げれますか?それが出来れば首は座ってると、言われました。まだ4ヶ月だと、グラグラはあるこもいると思いますよ。うちのこもそうでした。異常あれば健診で先生が言ってくれるとおもいますよ。
ゆうすけ
うつ伏せにして、頭は自分で、持ち上げれますか?それが出来れば首は座ってると、言われました。まだ4ヶ月だと、グラグラはあるこもいると思いますよ。うちのこもそうでした。異常あれば健診で先生が言ってくれるとおもいますよ。
「縦抱き」に関する質問
7ヶ月半の赤ちゃんの発達について気になることがあります。同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 現在7ヶ月半です。 【運動発達】 ・寝返り:5ヶ月 ・寝返り返り:6ヶ月半 ・ずり這い:7ヶ月 ・おすわり:…
授乳後のルーティンを教えてください! もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。まだまだ一回の活動限界が短いこともあり、 授乳→ゲップ→縦抱き→寝かしつけに入ろうとすると大体1時間は経っています。 タミータイ…
53日目です! 抱っこずーっと五時間とか長いと旦那帰ってくる8時間とかトータルしてますが同じくらいの皆さんどうですか?💧 夜もミルク飲み始めてから2時30分前から泣いてて抱っこしての繰り返しで 日中もグズグズして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大空ママ
うつ伏せにしたらこんな感じです自分で持ち上げてるとは思います。みんな4ヶ月半とかで首ちゃんと座って寝返りとかしてるって聞いて心配になって安心しましたぁ(^^)
ゆうすけ
大丈夫だと思いますよ❤
しっかり、頭があがってますね😉