コメント

退会ユーザー
年末調整のからみもありそうなので念のため報告したほうが良いと思います😄

ママリ
税金の関係でうちの会社は
報告しないといけないです。
またほとんどの会社は
副業禁止だと思うので
会社に確認された方が
いいと思いますよ。
-
ちぃ
そうなんですね!
ありがとうございます!
昔は副業禁止だったんですが、今は副業OKになったみたいです(O_O)- 2月17日
退会ユーザー
年末調整のからみもありそうなので念のため報告したほうが良いと思います😄
ママリ
税金の関係でうちの会社は
報告しないといけないです。
またほとんどの会社は
副業禁止だと思うので
会社に確認された方が
いいと思いますよ。
ちぃ
そうなんですね!
ありがとうございます!
昔は副業禁止だったんですが、今は副業OKになったみたいです(O_O)
「会社」に関する質問
もしわかる方いたら教えてください。 結婚し、娘を私の扶養から抜き旦那の方へ入れる手続きを3月に申し込みました。 現状娘の保険証は使えないようになっています(マイナンバーカードで連携してるので確認済) しかし、抜…
軽自動車の所有者がローン会社やディーラーだったのを 一括返済し所有者を私に変更する手続きをするのですが ・所有者変更は手数料かかりますか? ・軽自動車協会に手続き行きますがその他に手続きに行かないと行けない…
夫の転職の件でたびたび言い合いになっています… リアルな友達には金額含め相談できないんで聞いて欲しいです😢 夫の現在の月給は35万で諸事情でもう直ぐ退職します。 会社都合の退職なんで、失業手当もらいながら転職先…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
やはりそうですよね(><)
ありがとうございます!