お仕事 内定もらった職場から連絡が続かず不安です💦内容としては、面接後7日目… 内定もらった職場から連絡が続かず不安です💦 内容としては、 面接後7日目で連絡きて、採用、3月の土日いつ働けますか? という話で翌日に 働ける日と4月の慣らし保育明けからは時短正社員かフルパートかどちらになるか、待遇はどうなりますか?という質問をしました。この件は面接時に話に出てたことなので。 今日で7日目ですが返事が来ません💦 最終更新:3月1日 お気に入り 面接 パート 時短 職場 うなり 正社員 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ななそ メールでの連絡のみですか?? 電話で問い合わせ早めにした方がいいと思いますよ💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 メールのみです。 催促するようで待とうと思いましたが、電話しちゃっていいですかね😓 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メールのみです。
催促するようで待とうと思いましたが、電話しちゃっていいですかね😓