※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
子育て・グッズ

赤ちゃんの興味や泣き止みについて相談があります。ムーニーちゃんやアンパンマンに興味を持っていて、真剣に見ている様子が可愛いそうです。

月齢近い赤ちゃん!
何が好きですかー!?何に夢中ですか!?
何であそびますかー!?
何で泣き止みますかー!?

興味もつものを教えてください❤

うちの子はムーニーちゃんつけると泣き止みます。
最近アンパンマンのいないばぁに興味もってて
うー!うー!っていいながら真剣に見ています(笑)
ママが邪魔で見えないときは見やすい位置に移動してみようとするのが可愛いです😂

コメント

りんご

その頃からいまだにドコモの一休さんの替え歌のCM1980流れるとご機嫌です。

• ぷぷー

ぷぷー

一休さんすきなんですねー😆

• 2月17日
  • りんご

りんご

後、ドナルドの声も反応します。

• 2月17日
みんみん✩

NHKのお母さんと一緒で流れている『ブンバボーン』が大好きです。

玩具として?は
ミンティアのケースいつまでも舐めてますが、いろんなものに興味がありテレビ台の下を漁るのが大のお気に入りです🙌

• ぷぷー

ぷぷー

おおおー!漁るようになりますよねー!!!ブンバボーン知らないので検索してみようと思います❤

• 2月17日
ゆー

最近はずっと立ってます😂
おもちゃはなんでも遊んでくれるのですが本屋で買った手遊び歌が流れる本がお気に入りです😊
綺麗な女優さんがテレビに映ってるとガン見です😂あとはテンポのいい曲が流れるとテレビの前で立ってノリノリで揺れてます😊

• ぷぷー

ぷぷー

すごーい!もう好みの女性をわかってるんですねーーー!!!😂

• 2月17日
  • ゆー

ゆー

そうなんです😂面食いです✨外でも綺麗な人がいると声かけてます🤣

• 2月17日
  • ぷぷー

ぷぷー

やだ可愛い〜❤
    プレイボーイになっちゃうのかしら〜😍楽しみー(笑)

• 2月17日