教えてください🥺17日の今朝、体温が上がりました。15.16日はタイミング…
教えてください🥺17日の今朝、体温が上がりました。
15.16日はタイミングがとれなかったのですが
今日の夜もタイミングをとったらまだ可能性ありますかね??もう、遅いですかね😭
- ちまき(3歳7ヶ月)
コメント
りりこ
あたしの通ってる先生は基礎体温が上がった日のできれば朝とってとのことで無理なら夜も念のためね!と言われるので取れるならばとったほうがいいかもしれませんね😊🙏🏻
教えてください🥺17日の今朝、体温が上がりました。
15.16日はタイミングがとれなかったのですが
今日の夜もタイミングをとったらまだ可能性ありますかね??もう、遅いですかね😭
りりこ
あたしの通ってる先生は基礎体温が上がった日のできれば朝とってとのことで無理なら夜も念のためね!と言われるので取れるならばとったほうがいいかもしれませんね😊🙏🏻
「妊活」に関する質問
長文失礼します🙇 不妊治療クリニック選びで、みなさんならどちらを選びますか?? ①家から50分くらいの有名なクリニック(岡崎ARTみらいクリニック) ②2024年に開院した家から30分くらいのクリニック (ゆうARTクリニック …
タイミングをいつとるか。。。 1月5日12時頃に受診し、卵胞が20.4ミリでした🥚 排卵は毎月問題なく出来ていますが、少し後押しのつもりでと先生がオビドレルを注射してくださいました💉 卵胞の大きさ的にも1月5日、遅くとも…
2人目妊活をいつからにしようか悩んでいます💭 良ければアドバイスお願いします。 現在29歳で0歳の赤ちゃんがおり、今年仕事復帰予定です。 年の差は少しあけたいけど、もうアラサーなので早めに妊活しなければという気…
妊活人気の質問ランキング
ちまき
そうなんですね🥺今からは厳しいので笑 今夜頑張ってみます!!
ありがとうございます😭