子育て・グッズ 3月に幼稚園の懇親会という名の飲み会があります。ママ友と呼べる人はい… 3月に幼稚園の懇親会という名の飲み会があります。 ママ友と呼べる人はいなく、行事で会ったらさらっと話す人が1人いるかな~って感じです😂 気疲れしそうだし、クラス変わるし行かなくてもいいかな~と思うのですが、最後は行った方がいいのかな~とも思います。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 ママ友 行事 親 幼稚園 飲み会 ままちゃん(8歳, 10歳) コメント tkk 今年中ですが去年も今年も行かないです😊 19時開始ってのもありますが💦 プライベートでも子供同士遊ばせたいとかならいい機会かと思いますがうちの子の幼稚園は参加率悪いみたいです😂 2月17日 ままちゃん ありがとうございます☺️ 行かないんですね!プライベートまではいいかなぁ‥と思うので私も行かないかもしれません😂😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます☺️
行かないんですね!プライベートまではいいかなぁ‥と思うので私も行かないかもしれません😂😂