コメント
tkk
今年中ですが去年も今年も行かないです😊
19時開始ってのもありますが💦
プライベートでも子供同士遊ばせたいとかならいい機会かと思いますがうちの子の幼稚園は参加率悪いみたいです😂
tkk
今年中ですが去年も今年も行かないです😊
19時開始ってのもありますが💦
プライベートでも子供同士遊ばせたいとかならいい機会かと思いますがうちの子の幼稚園は参加率悪いみたいです😂
「行事」に関する質問
サンタ行事って子供何歳からやりましたか?🎅 クリスマスの頃、娘1歳8ヶ月です。 わざわざ飾り付けたり準備して朝置いておくか 普通にプレゼントとしてその期間に何か買うか とても迷ってます😂 保育園ではクリスマス会も…
これって感覚過敏ですか? 何か発達に問題あるのではと思うようになりました こんなことでと思うかもしれないですが、こんなことで悩みまくってます。 この寒いのに上着を着てくれません 今朝も着るのも嫌だし、持って…
無いものねだりなんですかね かなり優しい&家のことはほとんどやってくれる ただし仕事はぼちぼち平社員のまま いざという時威厳がなく舐められやすい ビジネス脳で稼ぎがいいが優しさはあまりない でも子供の行事など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます☺️
行かないんですね!プライベートまではいいかなぁ‥と思うので私も行かないかもしれません😂😂