朝から晩までユーチューブ子供が遊んでーっと行っても自分は寝てたいか…
朝から晩までユーチューブ
子供が遊んでーっと行っても自分は寝てたいからユーチューブ見せて寝てるだけw
アホちゃうか気持ち悪いあー嫌い。
臭いしホンマに生理的に受け付けない😛
- りーる(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そーいうときまじイラつきますよね。分かります。
朝から晩までユーチューブ
子供が遊んでーっと行っても自分は寝てたいからユーチューブ見せて寝てるだけw
アホちゃうか気持ち悪いあー嫌い。
臭いしホンマに生理的に受け付けない😛
はじめてのママリ🔰
そーいうときまじイラつきますよね。分かります。
「家族・旦那」に関する質問
これって全否定したことになりますか? 以前から私拒否によるレス気味で何度か喧嘩になり努力すると言う方向で落ち着いていました。 ですが、今年に入ってから一度もない、こういう話はしたくないと前にも言ったという話…
親が歯医者に行く時子供どうしてますか? 歯が治るまで日曜予約すると旦那に言ったらベビーカに乗せて待たせるとかできないの?その度に家にいないといけないのと言われました。 平日は上の子保育園に行っているので連れ…
お子様が産まれて、旦那さんとどんな喧嘩しますか?🥺 私は旦那に、神経質になりすぎだとか、旦那の作ったミルクが熱かった時注意すると言い返されたり、テレビまだ見せなくても機嫌がいい時が多いのでなるべく見せたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーる
ほんっまに腹立ちます!
ずっとずっと寝てるだけ。
ご飯だけはいっちょまえに大食いでホンマに腹たちます(笑)