コメント

はじめてのママリ🔰
連れて行くのは難しいので、一時預かりに預けます!

きなこ
歯医者にベビーカー入れてもいいか確認して連れて行きます😊親知らず抜歯した時も、ベビーカーで連れて行きました!
-
はじめてのママリ🔰
普段抱っこ紐なんですが泣いたりしなかったですか😣
- 6時間前
-
きなこ
泣きました😅でも、もともと歯医者って静かでシーンとしてるところじゃないしそこまで気になりませんでした!
手の空いた歯科衛生士さんがいないいないなぁとかしてあやしてくれました😆- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
気にしてたら何もできませんもんね😣ありがとうございます!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
その状況なら一時預かりかな。
以前住んでいた地域では保育士さん在中の歯医者さんがあったのでよく利用してました。院内で無料でみてくれるので、安心して治療受けれました。
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんがいると安心できますね!そんなところがあるんですか😳
- 6時間前

ママリ
ベビーカー入れるか聞いて入りました理できるだけ寝るタイミングで歯医者前に歯医者周辺歩き回って寝かせてから行きました。
泣いたこともありましたが仕方ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね泣いちゃったら仕方ないですよね💦
- 6時間前

はじめてのママリ
理不尽な旦那さんですね💦
私も通っている歯医者さんに無料の託児所が併設しています。
でもどこもそうではないですよね。
保育園の預かりか、ファミサポにお願いするしかないのかなと思います😅
旦那さんだって親なのに、なんで子どもの面倒見れないのか不思議です。
がんばれー!!
-
はじめてのママリ🔰
そういう所探してみます!
歯医者行く1時間くらい見てて欲しいです😥ありがとございます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
1時保育ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!保育園の一時保育でもいいし地域にあるようなところでもいいと思います。お母さんの信頼できるところで!何分で何円と決めているところもありました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと調べて見ますありがとうございます!