子育て・グッズ 【上の子に赤ちゃんが産まれることの伝え方について】第二子を妊娠中で… 【上の子に赤ちゃんが産まれることの伝え方について】 第二子を妊娠中です。 2歳差になるのですが、2歳前後の子供向けの絵本で兄弟ができること(赤ちゃんが産まれること)を伝えるのに良い絵本はありますか?? 最終更新:3月5日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 2歳 妊娠中 上の子 兄弟 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 「とんとんとん!だれかな?」 をよく読んでました🙌 2歳差だと絵本だけで理解は難しいかもしれないですが🥹 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。調べてみました!可愛い絵本ですね!ドアを開けるしかけ絵本は気に入ってくれそうなので買ってみたいと思います☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。調べてみました!可愛い絵本ですね!ドアを開けるしかけ絵本は気に入ってくれそうなので買ってみたいと思います☺️