コメント
はじめてのママリ🔰
咽頭炎痛いんですよ。。。😫
旦那にいらいら中ですか?
うちもですよ😩男は自分中心に物事がまわってると勘違いしがち〜ですよね🙄
はじめてのママリ🔰
咽頭炎痛いんですよ。。。😫
旦那にいらいら中ですか?
うちもですよ😩男は自分中心に物事がまわってると勘違いしがち〜ですよね🙄
「家族・旦那」に関する質問
旦那、起こさなくて良いですよね?🤦♂️💧多忙で疲れてるくせに朝から⛳️打ちっ放し7:30出る予定がまだ寝てる..昨夜ケンカしたので放置してて..理由は趣味の集まりが 月2回、電車で🚃一時間半の場所にあり。 昨夜はその日…
夫が仕事休みなので夫が家にいたのですが、夫が「子どもみてるからお風呂掃除してきて〜。」と言うのでお風呂掃除して終わって部屋に戻ろうとしたら「ドンッ!」と音とともに下の子(赤ちゃん)の泣き声が聞こえてきまし…
男ってこんなもんですか? 夜中のミルク作る為の水筒は極力お湯が冷めないように遅く準備してるんだけど、昨日は寝るのが遅い旦那に準備をお願いしたら忘れられてて3時に起きたら何も無い状態。 朝は旦那が先に起きるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さゆり
コメントありがとうござます😊
おはようございます。
旦那にイライラです。
痛いとは思いますが…
わざわざ私のとこに来て言うあたりが腹たちます。
話し聞いてもらえますか?
私が第一子妊娠中に暴言?吐かれました。
その時、私が体調悪くて顔に出てたみたいで…そしたら、俺だってしんどいんだから自分だけしんどい顔するなような事言われ今でも消化できません。
お互い、思いやりがなくなったら終わりですかね。
子供が結婚したら、別れるのもありなとかと最近すごく考えてしまいますね。。
はじめてのママリ🔰
妊娠中の出来事って刻まれますよねー!私も3人目妊娠中に言われたことが尾をひいてます。
やっぱり思いやりがなくなったら終わりですよね💦
私も来年離婚に向けてすすんでます。。。終わりが見えてると不思議と気は楽です😁