妊娠・出産 明日で6週になります。5週目入ってくらいからずっと悪阻がありました。… 明日で6週になります。 5週目入ってくらいからずっと悪阻がありました。 ですが昨日の晩にあたりからピタッとなくなり今もありません。 出血も痛みもありません。 こんな事あるのでしょうか?それとも最悪の事を覚悟しとかないといけないのでしょうか? 次の検診は明日です。 明日まで待てません。 同じような経験をされた方いますか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 悪阻 検診 まろん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐒 体調にもよると思いますし 私、1人目の時は悪阻酷いと思ってたら 全くない日もありましたよ☺️ 出血なども無いなら信じて待ってみてください😆 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント