子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘の生活リズムのことです。ほんとは生活リズムをつけるた… 生後1ヶ月の娘の生活リズムのことです。 ほんとは生活リズムをつけるためにも朝7時くらいにリビングに連れてった方がいいのかもしれないですが、寝てくれてるので朝9時くらいまで寝室で寝かせています。 上の子は6時くらいに起きてその世話もあるので、9時まで寝てくれるのはありがたいのでそのまま寝かせてますが、やっぱり今後のためにも7時前後にはリビングに連れてった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 生後1ヶ月 生活リズム 上の子 あずみmama(6歳, 8歳) コメント sasami まだ良いんじゃないですかね?😊 寝てくれるなら私なら連れて行きません笑 上の子との時間も取れるし☺️ 2人目は自然と生活リズムが整ってました(^з^)-♪ 2月17日 あずみmama ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみmama
ありがとうございます!